Я хорошая

Татьяна Удовиченко
В жизни все—то чердак, то прихожая, где ж гостиная.
Били в спину, а не по роже хоть, я  ж невинная.
Реки вспять потекут, по мне ветры кружатся,
как котенок ничей пью из лужицы.

Скользили руки, перила - мокрые.
вонзились звуки в туман за окнами.
безумных мыслей непостояноство-
в мозгу заполнит собой пространство.
И постепенно я забываю, дорогу в прошлое
Не злюсь, не плачу, не убиваю -
                ведь, я ж хорошая!

Только жаль подвох не заметила,
все-теперь уйду на рассвете—я.
Вещи все собрала пусть поношенные,
я чужих не брала,  я ж  хорошая.