Ответ Арсену Геодакову О прописке в Афинах

Ара Геворкян
Рубаи-ответ Геодакову

Я, честно говоря, не понял, где прописка,
И почему мой друг решил ты стать редиской,
Ты - грек иль армянин, но с феней вряд ли дружишь,
Бомжи живут в Афинах? К Ростову это близко...

                (сб. " Я вас не понял"