Мелодрама

Литовченко Оксана
Нервно и жёстко.
Резко и кОлко
словом своим -
в ДУШУ.

Подло и низко.
Лживо и кисло
слово твоё.
ДУШНО.

Надо - не надо...?
Рада? Не рада...
Не превращай
в ДРАМУ.

Будешь- не будешь...
Веришь? Не веришь?
Love story - the end.
МЕЛОДРАМА .

____________________

Всё. Конец фильма.

             (31.07.2009)

Фото -из Интернет.