Крылья

Татьяна Удовиченко
Летала, летаю, и буду летать
Меня не убить меня не поймать.
Было время и дышать усилие, ты знаешь как болели,
Тобою сломанные крылья.
Глаза бриллианты от слез горели,
Слова мутанты с губ летели,
Спина горбатиться, я в сером платьице,
Чтоб не заметили., куда бы спрятаться.
Без крыльев плохо врагов не видно,
тот выпивоха,  другой—дебильный.
Мешались в жизни— пустая трата,
а я без крыльев, я виновата.
Поверить трудно, что счастье рядом,
проснулась утром со снегопадом.
проснулась утром и потянулась,
и испугалась,
                и оглянулась—такие крылья,
другим на зависть,
вот это чудо,
               вот это радость.
Теперь летаю я, без усилия, смотри—-придурок, какие крылья!