Альфонс

Ольга Савельевна
Он криминален в области чувства
И не банален в сферах искусства
Жалит змеиным взглядом умело,
Как Казанова – трепетно-смело
 
Руки-браслеты в мягком захвате
Нежно обтянут тело, как платье
И растерзают – жарко и ловко:
Имидж укрепит страсти уловка

Женщины-деньги, девочки-кольца
В мир наслаждений рубят оконца
Жадно вкушая сладкую данность,
Он им оставит…сердца туманность