Прошептать

Елена Проклова
Все мысли о тебе…
И сердце бьется в такт.
Нет слов, лишь чувства
Что не дают покоя.

Хочу тихонько прошептать,
Как сильно я тебя люблю.
Но есть преграда между нами.
Ах, если б было все легко…