Тебе поверил

Иван Тукарев
   ТЕБЕ ПОВЕРИЛ

Ты меня недавно полюбила,
Я тебя люблю уже давно.
Ты о любви и раньше говорила,
Но я тебе не верил все равно.

Но когда ты обняла за плечи,
Прошептала нежно, нежно «Да!»,
Я запомнил этот тихий вечер
И тебе поверил навсегда.