Шаг навстречу

Елена Проклова
Не думала и не гадала,
Что позвоню к тебе…
Я так давно тебя желала!
Таскала номер, твой в кармане.
Наверно месяц, может больше.
Ты приходил и улыбался,
А уходил кричал «пока».
А я стояла и ждала,
Когда мне скажешь:
С тобою быть хочу всегда!
Но ты молчал… и я молчала.
Душа томилась, сердце ныло.
Настал момент, я позвонила.
Услышав в трубке голос твой
Все побежало, поплыло,
Но все же мне хватило сил
Заговорить отважно, смело.
И вот сегодня ты стоишь…
И ждешь меня… свою принцессу!