Ровно год

Елена Проклова
Осень… Холод… ровно год,
Как познакомились с тобой.
Хотели вместе быть всегда,
Но что-то не сложилось.
И разошлись с тобою мы,
Как в море корабли...

Как хорошо, что дождик шел
И слез не видно было.
Прости, что не смогла любить
Таким, каков ты есть…
А, ты, любил меня, как лучшее,
Что есть на этом свете.