Хочу забыть

Елена Проклова
Хочу забыть, но не могу
Наверно я тебя люблю.
И снова жду я у окна
Когда же ты придешь ко мне.
Твои черты, твои глаза,
Улыбка, смех… все помню я.
Я не смогу тебя забыть
И через год и через два.