О любви

Елена Проклова
С тобою рядом лишь во сне…
Зачем столкнула нас судьба?
Зачем пересеклись пути?
Ты, захватил все мысли и мечты.
Теперь, я брезжу лишь тобой одним.
Куда не посмотрю, везде лишь ты.
И ветер голосом твоим
Мне шепчет о любви.
Губами воздух я хватаю,
Пытаясь губ, твоих коснутся.
Но тщетны, все мои попытки.
Ты ускользаешь от меня,
Как ночь…перед рассветом.