Боль

Елена Проклова
Почему? кто скажет мне,
Любовь приносит боль...
Прям в сердце острие ножа
Воткнул он мне...
Одним лишь словом "Не приду"
Разрушил все мои мечты.
Теперь стою среди развалин
И безмятежной пустоты.