У меня есть только ты

Елена Проклова
У меня есть только ты,
Самый нежный и любимый.
Лишь с тобою я живу,
Без тебя, лишь существую.
Ты мне крылья подарил,
Сам того еще не зная…
И лечу теперь я ввысь
К горизонтам рая…