Текла слеза

Елена Проклова
Ты не пришел... а я ждала,
До поздней ночи у окна.
Всю ночь в кровати провалялась
И лишь к рассвету я уснула.
Спала и видела как ты,
С другой девчонкой целовался.
В поту холодном я проснулась,
А по щеке текла слеза.
За что же ты, со мною так…
И сердце биться перестало…