14 февраля

Елена Проклова
В день любви хочу признаться,
Я жду тебя давно…
Надеюсь это ты…
Мой долгожданный и любимый.
О, ком мечтаю я, все ночи на пролет.
Чей голос слух ласкает нежно,
Чье имя не слетает с губ,
И хочется прижаться ближе.