Любовь

Елена Проклова
Моя любовь к тебе,
Не помещается в ладони.
Она огромна так
Что тесен даже мир.

Я всю тебе ее дарю,
Ты распахни лишь сердце.
И я в него войду,
Забыв про все на свете.

Я буду жить в тебе
Мне ничего не надо.
Лишь слышать голос твой
И видеть глаз сиянье.