Мечтаю о тебе

Елена Проклова
Я каждый день мечтаю о тебе.
Все жду звонка…его все нет.
И сердце рвется на куски
Когда не слышу голос твой.

Скажи зачем? Терзаешь душу мне
Своим молчанием…
Не уж-то трудно позвонить
Сказать люблю, что все в порядке.

Я жду тебя и днем, и ночью,
И на рассвете и в закат.
Хочу увидеть образ твой
Такой родной и нежный.

Прошу тебя я, не молчи
Скажи мне что-нибудь.
Чтоб горы стали по плечу
И море по колено.