Ожидание

Елена Проклова
Душа кричит от боли,
А сердце сжалось камнем.
Мне очень плохо без тебя,
И слезы по щекам текут.
Не уж-то ты играешь…
Как с куклой глупою.
Ведь я поверила тебе,
В твои слова…
Что говорил ты мне.
Я в ожиданье каждый день
Что ты придешь…и поцелуешь