70 лет инкассации

Андрей Валерьевич
Строчку песни вспоминаю иногда:
«Наша служба и опасна и трудна…»
Знаю, помню, - эта песня не о нас,
Но знакомое в ней слышится подчас:

«И на первый взгляд как-будто не видна…»
Знает только инкассация одна,
То, чего не видит наш клиент, -
От чего ж тяжёл извоз монет:

Душный броневик, бронежилет,
К грубости людской иммунитет,
Каждый год – экзамен в ЛРС,
И в инструкциях полным-полно чудес.

И, поэтому, друзья хочу сказать:
Праздник надо круто отмечать!
(Всем, кто не работает с утра).
С юбилеем, мужики! Ура!