Вновь и вновь...

Алексей Дремов
***
Как жаль,что редко я встречаю
Тебя в туманах своих снов,
А просыпаюсь-снова закрываю
Сердце свое на засов...

И в чем же этой мерзости загадка,
Я ночью понимаю вновь,-
Себя всего я потерял и без остатка
За эту к женщине любовь...

И стал каким-то тусклым,черно-белым,
Да позабыл про всех вокруг,
Я бы оттаял-ты бы отогрела
Теплом своих ласковых рук...

А днем все приторно,наигранно и гадко,
Я ночи жду,пусть закипает кровь,
Себя я вновь отдам всего и без остатка
За эту к женщине любовь...