Ты целуй, обнимай меня нежно...

Алексей Дремов
***
Ты целуй,обнимай меня нежно,
Все отдам за улыбку твою,
Я такой нарочито небрежный
От того,что так сильно люблю...

Когда я ночами маюсь
И кусаю губы вкровь,
Ты знай-мы давно с ней расстались
И больше не встретимся вновь.

Не ревнуй,прошу,не ругай меня,
Уж как-нибудь справлюсь с собой,
Устало сердце от слёз расстванья,
Терять устало покой...

Пусть не случится того мая,
Когда влюблялись в первый раз,
Ты посмотри мне в глаза,дорогая,
Ненужных избегая фраз...

Пускай не будет так как прежде,
И нам огнем уж не пылать,
Но в сердце жива надежда,
Покуда умеем прощать...

Мне наскучили кольца и розы,
Да признанья бесконечные в любви,
Я дарю тебе солнце и звезды,
Свое сердце бросаю,-Лови!