Умеем видеть сквозь стены...

Алексей Дремов
***
Поспешите нас ненавидеть,
Точите свои мотыги и вилы,
Мы сквозь стены умеем видеть,
Наделил Господь этой силой!
 
Указал где любовь,а где похоть,
Где верность есть,где измена,
Вы же все норовите потрогать
И каждому дать свою цену...
 
Всех купили уже,о горе,
Горе тем,кто за грош золотой
Продался,теперь на вашем заборе
Сидит и исходит слюной!
 
А что ваши лица измазаны мелом?
А кто там у ваших колен?
Да не прячьтесь-мы видеть умеем
Сквозь грязь позолоченных стен...
 
Но куда же девать эту силу,
Вам врядли ее оценить,-
Мы роем ночами могилу
Таланты свои хоронить...
 
Туда же тетради пачками,
Забудьте скорей про любовь,
Не хотим,чтоб глазами вы пачкали
На белых листах нашу кровь!
 
Не хотим,чтобы в поисках близости,
Вырывая из книги листок,
Вы дев лишали невинности
Под музыку наших строк...
 
Вам верней за столами накрытыми
В тарелку к соседу глядеть,
Мы ж влюбленными,а не сытыми,
Встретим голодную смерть!