Июльский туман

Наталия Лысенко 2
Туман опустился в сумерки,
Июльский  седой туман,
Парят завитки ажурные,
Подобные облакам.

Деревья под ватой нежатся,
Потупились фонари,
Как в сказке, всё дивно-нежное...
Но это лишь до зари.

Поникнет туман,рассеется
При первых ее лучах,
И, может, слезой засветится
В ее голубых очах...