Колыбельная

Елена Воронежская
Колокол ударом нежным
Благословляет тишину.
Спи, мой мальчик, безмятежно,
Отдай свои мечтанья сну.

Спи, мой милый, все печали –
Это лишь белый летний пух!
Бег Вселенной нескончаем.
Пусть отдохнут Душа и Дух…

Пусть тебе во сне приснится
Сладкий-пресладкий шоколад
И золотые чудо-птицы,
Что к нам на север прилетят!

Пусть тебе приснится лето,
И карамельная страна,
И на краю далёком света
Сказочный замок колдуна.

Пусть тебе приснится ветер
И звёзд прекрасных вечный свет,
Солнце в огненной карете,
Парад торжественный планет.

Пусть тебе приснятся травы,
Бабочек пёстрых сочный рой,
И аромат лесной дубравы,
И облака над головой!

Спи, мой кроха, к тебе прилетели
Эльфы ночные, эльфы снов.
Пусть за окном шумят метели,
Нас согревает с тобой ЛЮБОВЬ!