В простых вещах таятся силы...

Мария Гражданкина
В простых вещах таятся силы
на время скрытые от нас.
Проходим постоянно мимо,
и мимо смотрим каждый раз.

Но что-то важное затронут
и приоткроют дверь в стене
зажатый камешек в ладони,
цветок, растущий на окне.


30 июля 2009