Я где то там...

Евгений Ваганов
Я где то там, я не с тобой,
Живу в придуманных мирах.
И каждый день  одной тоскою
Читаю жизнь я на твоих губах.

К чему всё это, я не знаю…
Ищи ответа на стороне…
Одно лишь ведай- я мечтаю,
Мечтаю только о тебе…