Убежала

Маленькое Солнце
Убежала туда,
где клубятся кривые дороги.
Где травинки, как шпаги,
щекочут и колют мне ноги.

Где стрекочут кузнечики,
словно оркестр на сцене.
И лазурное море, шутя,
обнимает колени.

Где земля пахнет жаром,
Луна с апельсиновой коркой.
Где ночами бессонными
звёзды особенно колки.

Убежала туда,
где чинары на горном просторе.
Где легко и свободно
из Неба рождается Море.