Меняется код

Изабелла Валлин
Меняется код
И опять ты кричишь
Непризнанный гений
Мой милый малыш

Вновь тысячи дел .
И везде успевать
Скорей разучиться
Тебя узнавать

Ведь в сердце моём
Как всегда гололёд
И ты поскользнулся
Опять не везёт