Каким бы не был путь мой трудным

Камо Погосов
Каким бы не был путь мой трудным,
Я жизнь люблю, любил всегда,
Бегут, бегут потоком бурным,
Бегут, бегут мои года!
Знавал я счастье, боль паденья
И мчаться в спешке поезда
Вся жизнь моя, мое прозренье
Бегут, бегут мои года!
В лице моем еще зарубку
Рукой своей жизнь нанесла,
спешу, спешу обнять голубку
и пусть бегут, бегут года!