Не вспоминай сегодня обо мне

Анастасия Агапова
Там, куда когда-то я уйду,
Где будет о причал шуметь волна,
Где захлебнулось солнце от любви,
Однажды встречу на заре тебя.

И, задохнувшись в пряном поцелуе,
Мне будет мало даже той мечты,
Что по-весне взрывает луны,
Мелькая возле звездной тишины.

Но так сложно вместе нам быть
В том месте, где уснула тишина.
Я знаю, лучше мне тебя забыть.
Прости, я так привыкла быть одна.

И, уходя, на пятки наступая
Звенящей от печали пустоте,
Я потихоньку прошепчу: "Не надо...
Не вспоминай сегодня обо мне".