Звезда

Богатырев Юрий Николаевич
Словно брызги великого света,
Не осталось от мрака следа
И в волшебные ризы одета,
Это - чудо, царит красота!

И дыханье хрустального звона,
Воздух-Сын красоту раздаёт!
Имя есть и скрывать нет резона,
Благодать, как прекрасен полёт!

Где, когда, и зачем проявилась?
Власть без меры, пленила ты плоть!
Это чудо, великая милость -
Благодать слышно, Слово, Господь!

И в незримых мирах, ты бываешь,
Ты - любовь, бесконечность, причал.
Как Душа Мировая, всё знаешь,
Так владей тем, что ОН завещал.