А лето сегодня на бис

Антонов Валерий
А лето сегодня, на бис
концерт громогласно исполня,
закончило новый каприз
шальной светомузыкой молний.

Смотрю из окна эту жуть,
внимая грохочущим фугам.
Занятно. Но жалко чуть-чуть
того, кто промок и напуган.