Я хотела всегда

Олег Чередов
Я хотела всегда,
Чтоб Сыночек мой рос,
Подростал бы, взрослел, не болел он,
А со временем стал бы
Он сильно похож
Своей Жизнью на Папу родного.
22.01.2009

Вот тогда бы уже
Я счастливой была,
Мой Сынок стал на Папу похожим,
И тогда бы всегда
Я гордилась везде
Милым Мужем и Сыном пригожим.
25.01.2009

От автора:

... Но лишь в Старости Сын
Стал похож на Отца,
Мужа милого Мамы родимой.
… И с тех пор уже там,
В той нетленной Стране,
Его Мамочка стала счастливой.
Январь 2009 г.