Не уступай!

Николай Кровавый
Вот вопрос непростой:
Где критерий свободы?
Как хоть самую малость чего-то достичь?
По дорогам сплошной
Переход пешеходов,
И любой знак теперь означает "кирпич".

Деградировал вид,
Измельчала порода,
Не задеть, не боднуть, не наехать, не сбить.
Почему, кто внушит,
Уважать пешехода?
Неужели каната прочней стала нить?

Игнорируй ГАИ!
Пропадешь, если плавный.
Ты владыка,  ты бог переулков и трасс!
Не беда, что твои
Тормоза неисправны,
Сила есть, значит жми до упора на газ!

Ты из плоти, костей,
Ты природы частица!
Эволюционируй, иначе сомнут.
Слишком много людей,
В каждом дремлет убийца,
Для отбросов, слизней их законы и суд!

Прост природы закон,
Кто сильней, тот и правый!
К черту догмы церквей, конституции плен!
Человек всех времен
Лютый хищник по нраву,
А одетый в металл вообще супермен!

Кайф победы лови,
Лучше "пере", чем "недо",
Нет границ тротуаров и встречных полос!
"Запорожцы" дави,
Инвалидки, мопеды,
А особенно тех, кто совсем без колёс!

Согласись, уступать
Маломощным дорогу,
Тормозить, соблюдать и не ринуться в бой,
Все равно, что жевать
Тойтерьеру и догу,
Умиляя хозяина, с миски одной!
                31. 07. 2009.