Отмазка

Андрей Бертыш Карлсон
Тебе отказа так нужна причина?
Да, ты легла со мной в тени от тента,
Легла и вот увидела — мужчина,
Но не предположила импотента.

И мною этот факт уже проверен,
Гулял я от Свердловска и до Польши,
Теперь невольно стал жене я верен,
Уже давно не изменяю больше.