Развею пепел прожитого дня...

Татьяна Туртанова
Развею пепел прожитого дня
Привычным жестом под звездой ночною.
И в небо - словно в омут головою:
"Поймай, мой милый, грешную, меня..."

Укрою землю облаками перьевыми,
Сложу ей песню завтрашнего дня.
Мы влюблены. Мы снова молодые.
"Найди, мой милый, наконец, меня..."

Любовь спешит раскрыть свои объятья,
Под звездным небом строками звеня.
Одену завтра красное я платье.
"Узнай, мой милый, в ней - узнай меня..."