НЕ ВЕРЮ!

Наталья Капустюк
      

Помидор мне показали:
«Это ягода», сказали!
«Это ягода такая? -
Ну не знаю, Ну не знаю!"

Может просто разыграли?
Может просто так сказали?
 
«И арбуз тогда, быть может,
Тоже ягода большая?»
И услышал я: «Да, тоже».
Вот, комедия, какая!