Ты...

Паж Для Королевы
Снова смеется дождик, глядя как ты - по лужам
/туфли в руках/ так храбро шлепаешь босиком…
Платье давно промокло. Зонтик… Кому он нужен?
Грудь под прозрачным шелком… Мысли все – кувырком.
Даже вдохнуть не смея, я из окна любуюсь
Легкой твоей походкой, каплями на руке.
А ты идешь, танцуя, тело подставив струям
Дождика, что смеется, гладя тебя по щеке…