Если время тянется мучительно долго...

Ефимов Павел

Если время тянется мучительно долго
И стрелки часов передвигаются тяжело,
Лениво и неохотно,
То лучше займись ты чем-то,
А точнее делом,
Как никак, все равно
Будет полезней и верней
И с перспективой для головы твоей!