всем

Эд Каменских
Ты знаешь, солнце, я хочу чуда

И не смотря на цепь грехов разных

Поверь мне, счастлив я буду

А может я уже счастлив

Мой мир огромен, надо мне много

На сердце боль, но на лице радость

Да, я вчера просил бога

И он, подумав, даст пожить в сладость

Подставь ладони, здесь на всех хватит

Всем хорошо, и у меня будет

И людям лучше на чуть чуть станет

Я думаю меня поймут люди.