Л. В. в день рождения

Слава Дмитриев
Итак, она звалась Людмила,
Мила, застенчива, красива,
Мужчина, каждый, кто не лох,
Склоняется у Ваших ног.

Ваш возраст юн и Вы главбух,
Но не замкнулся жизни круг,
По качествам профессиональным
Вам быть Людмила Генеральным.

Сегодня в день рожденья час
Мы тайну открываем,
Как женщину мы любим Вас,
Главбуха уважаем.