метро

Эд Каменских
Одиночества капли наполнили чашу безумства
В голове голоса напевают бессонницы бред
В потускневших глазах не читаются искры рассудка
Тихо время бежит сквозь закрытый в метро турникет
И толпа беспокойных заносит в вагон без остатка
Да с гитарой певец вторит – поезд идет под откос
Может в стенах бетонных хранится большая отгадка
Почему всё болит, ноют даже остатки волос
И разыграна карта, да будет она кольцевая
А в оплату жетон, а на выигрыш – бессрочная грусть
Чем-то давит метро, побреду к остановке трамвая
Прокачусь, я же знаю маршрут наизусть.