Что же в жизни твоей случилось?

Олечка Богиня
Что же в жизни твоей случилось?
Ты совсем уже стала другой
Что же веру твою убило
Ты теперь потеряла покой…
Сердце билось отважно и сильно
А теперь еле слышно стучит
Ты себе уже стала не мила
И не хочешь себя изменить…
Как же боль тебя покосила
Ты же сильным была бойцом
Только жизнь всю надежду убила
И ты стала совсем другой…