Ролевые игры

Алексеев Олег Николаевич
--Давай сегодня буду медсестрой...
Надену свой коротенький халатик.
Представим: незнакомы мы с тобой.
Совсем одни находимся в палате...

--Да что ты, жинка,это ж прошлый век.
Мне надоело.Этого не скрою.
Сегодня я - здоровый человек!
Придумай лучше что-нибудь другое.

--Тогда я проводницей обряжусь...
Ну, синенькая юбочка,чулочки...
Предложишь всё, и я не откажусь.
Чух- чух, чух-чух...дойдём с тобой до точки...

--Да,знаешь, не люблю я поезда.
Там кроме пива ни на что не тянет...
Остынь, не нарывайся на скандал.
Давай ещё! Моё терпенье тает.

-Тогда я буду шлюшкой плечевой,
Надену юбку, драные колготки...
Ты видишь, муженёк мой дорогой
я стать согласна этою уродкой.

-Да ладно,понимаю это  я,
да только не на прошлой ли неделе
тебя бралА авто-кровать моя,
а после мы отчаянно потели?

-Ну всё!Уже не знаю кем мне быть.
Замучили меня все эти думы.
А ты бы, кстати, мог и предложить
чего-нибудь своё, коль самый умный!

-Вчера дружок о том поведал мой
кем быть, и для того наряд не нужен.
Прикинься ты сварливою женой,
А я твоим ленивым стану мужем.