Итог

Валентина Пищагина
Объяты были страсти мы угаром,
Любовь пылала бешеным пожаром,
Весь мир казался нам шальным и пьяным,
Но унеслось всё буйным ураганом.
               
Каков же результат всей этой мистики?
Рождаемости выросла статистика!