Гимн Красоте

Анна Любарская
Она стройна, как береза,

Грациозна, как горная лань,

Она кротка и проста,

И имя её- Красота.


Вот идет Красота,-

И умеющий видеть,

Увидит её в лютой пурге.

Как дивны рассветы под пение птиц

И это уже наводит на мысль.

     ,
Как томны закаты под музыку волн

И звёзд ночных хороводы

И всех люблю я и влюблён

В Красоту земную снова.


Этот гимн Красоте

Слышен в каждом дне,

Когда капли дождя барабанят по лужам,

А вот счастья слеза

Скатилась с цветка -

Это всё, это всё - Красота.


В человеке должно быть  прекрасное всё -

И лицо, и одежда,

И душа вся   ,и мысли,

Но есть взгляд Мудреца,

Что смотрел и сказал "Это всё, это всё - Красота."


Обрести Красоту - это трудное дело,

Ведь не даром женщины кромсают своё тело.

Это тайна из тайн - Красота Неземная,

Увлекаемся мы ею не подозревая.


Близится срок - Красота в Мир идет.

Растить сад мы должны неустанно,

Чтобы Бог явил Лик

И прославил он нас

Уберем мы всю Землю цветами.