Отчаянье

Туйвинович
Ты далеко, но ты душой со мною…
Ты не со мной, а я всегда с тобой…
Я так устал, жить без тебя тобою,
В смятеньи дух раздавленный судьбой.

Как жить душой, истекшей кровью,
Чувств разоренных, ядом жалит рой.
Хочу вздохнуть, но захлебнулся болью.
Мне не подняться и не быть с тобой.

Надрыв души, разорванной любовью…
Безмолвный крик ее срывается на вой!
Готов прервать я собственной рукою,
Всю боль, и нервный сердца бой…