Пусть я плакала, пусть было больно мне

Татьяна Воронцова
Пусть я плакала, пусть было больно мне...
Пусть была я тобою  расстроена...
Пусть мне в небе звезда  белокурая
Повторяла, что дура я, дура я.

Всё равно хорошо, что случилося...
Пусть не сбылось и не  получилося...
Да и знаем ли мы, что нам  хочется -
А что гоним мы, то и воротится.

Вот и я прогнала тебя намертво,
Осенилась крестом перед  папертью...
А когда в храм вошла, то и  ахнула -
Ты глядишь отовсюду  заплаканный.

Ой, как стала просить я  прощения,
И зажгла три свечи в утешение...
"Ты прости меня, милый мой  Господи,
За печали мои и за горести."

1978г.