Стихи - утеха очень многих

Антонов Валерий
Стихи - утеха очень многих,
в мечтах парящих неземных,
ночное счастье одиноких
и утешение больных.

Они, своим пьянящим ритмом
в душе оставив долгий след,
порою истинам избитым
даруют снова выход в свет.

И всем известные особы,
давно покинувшие речь,
выходят в новых платьях, чтобы
к себе внимание привлечь.