Признание

Елена Проклова
Услышав голос твой вчера,
Земля исчезла из под ног.
Я поняла, что ты ко мне
Не равнодушен был всегда.

Любовь ты прятал глубоко,
Превозмогая боль свою.
Но все же чувства утаить
Бывает сложно временами.

Твои объятия, взгляд и голос –
Раскрыли сердце мне твое.
Что я тебе нужна одна,
Из всех девчонок на земле.